Die Schweizer lieben Schokolade. Im Jahr 2013 wurde pro Kopf 12 Kilogramm Schokolade gegessen.

Ob Gross oder Klein: im SchoggiLand erwartet Sie die süsseste Erlebniswelt. Da können Sie selber zum Chocolatier werden oder innerhalb einer Betriebsführung die Herstellung der süssen Köstlichkeiten von A bis Z mitverfolgen.

Wer gerne etwas Aktives erleben möchte, ist mit einem Schokolade-Giessen immer gut bedient. Es können Hohlformen wie Osterhasen, Samichläuse oder Tierli gegossen werden. Oder Sie entscheiden sich für ein Designer-Giessen, bei dem Sie Ihre eigene Tafel kreieren, würzen und verzieren.

Ein 1,5-stündiger, geführter Fabrikrundgang beinhaltet einen Film über die Schokoladenherstellung, den Besuch im Museum, die Fabrikbesichtigung sowie den Besuch im Fabrikladen. maestrani ist die einzige Schokoladenfabrik in der Deutschschweiz, die in ihrem modernen Fabrikations-Gebäude in Flawil über eine Glas-galerie verfügt und so den Besuchern tiefen Einblick in die Schokoladenproduktion ermöglicht. Selbstverständlich können Sie die frisch hergestellten Spezialitäten auch degustieren. Rundum ein einzigartiges Erlebnis. Giesskurse und Führungen können Sie von Montag bis Freitag inkl. Abend sowie Samstagvormittags buchen.

Mehr Informationen auf: www.schoggi-land.ch

Schreibe einen Kommentar