Ein Bijou gut versteckt – und noch besser zubereitet

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Seit Mai 2014 führt Adem Özütürk das Restaurant Schlössli im altehrwürdigen Schloss im Haggenquartier. Hier werden Spaziergänger, Geniesser oder durstige Sportler mit kühlen Getränken und liebevoll zubereiteten Speisen verwöhnt – entweder im gemütlichen Restaurant oder im bezaubernden Garten.

Die Wirtschaft zum Schlössli Haggen befindet sich in einem der ersten Häuser in St.Gallen, erbaut im Jahr 1642. Die gemütlich-eleganten historischen Räumlichkeiten bieten Platz für bis zu 80 Personen, im Garten und auf der Terrasse für bis zu 100 Personen. Adem Özütürk ist Koch mit Leidenschaft und überzeugt seine Gäste immer wieder mit traditioneller, feiner Schweizer Küche.

Saisonale Kreationen finden Platz auf der Speisekarte und auch die klassichen Gerichte wie die frischen Kalbsleberli mit knuspriger Rösti oder das rassige Beef Tatar. Eine sorgfältig ausgesuchte Weinkarte rundet den Besuch ab.

Eine Freude so ein Lokal in so herrlicher Atmosphäre. Ganz gleich ob drinnen – oder draussen.

Mehr Informationen unter: www.schlössli-haggen.ch

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